人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我是歌手4》第二期 关喆HAYA遭淘汰李玟逆袭

2016年01月25日09:22    来源:中国日报网    手机看新闻

  赵传温柔摇滚温暖人心被赞有内涵 信细腻高音转换自如融化粉丝

  因“小小鸟”而火遍大江南北的赵传,今晚带来了一首适合自己的《飞得更高》。整首歌没有歇斯底里的欲望呐喊,更像是在天空俯瞰大地的云淡风轻,观众也因此表示:“原来赵传的声音这样温和,润玉一般。真正的摇滚人从来不想伤害世界,撕裂世界,而是温暖人心。”也有人感慨:“竟然被赵传这个小老头感动到了,这种简单直白的唱法更有内涵,比嘶吼式更加动人!”

  前一秒还在别人唱歌时伴舞卖萌的信,下一秒便带着张惠妹的《人质》出现在台上。感情丰沛的他,演绎起这首歌时纵情挥洒,收放自如。后半部分的震动高音,更是让所有人沸腾,也让观众直言不会忘记这一版本的《人质》。更有粉丝称:“快被信温柔的歌声融化了!唱得很细腻,出人意外的他总是不循规蹈矩。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖