人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2016新版《搭错车》29、30集 电视剧全集1-40集分集剧情大结局

2016年01月25日13:39    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  2016新版《搭错车》第12集 - 佟美替考被抓

  叶伟东谎称自己女儿叶宝宝很有音乐天赋,但昨晚太紧张摔倒了,所以现在状态很不好,无法去参加艺考,他求佟美帮叶宝宝替考。说完叶伟东就把佟美的照片放到了叶宝宝的准考证上,无法拒绝的佟美就拿着这张准考证进入了考场。巡考老师看佟美的样子觉得她很眼熟,但因为前一个学生在考场晕倒,巡考老师只好先让佟美进去考试,自己则把晕倒学生送去医务室。

  佟美以一曲酒干倘卖无打动了考场内的所有评委,其中一位姓胡的教授连连夸赞佟美有天赋,适合学音乐。刚被猛夸了一通的佟美一出考场就被巡考老师叫住,巡考老师让她拿出准考证并要叫来家长解决替考一事。学校要求如果家长不出面,他们是不会放佟美离开的。可佟美又不可能把大门口的佟林叫进来,她只好谎称自己是考生叶宝宝的姐姐叶美美并叫来了刚刚给过她名片的叶伟东。学校要求替考学生和被替考的学生两年之内不许再报考音乐学院,叶伟东只好签了字带走了佟美。

  叶伟东知道佟美也尽力了,他告诉佟美以后有任何困难都可以来找他。公布成绩那天,佟林和田光明特意一起去看名单,可上面并没有佟美的名字,两人郁闷地回到家,看到佟美像是早就知道这个结果一样淡定。佟美告诉佟林自己既然没考上音乐学院就改为报考师范学院,正好以后出来还能当个老师。

  叶宝宝被爸爸叶伟东通知两年不能再报考音乐学院后很是生气,本来她今年没去明年还可以考,现在却要等两年。愤怒的叶宝宝来到佟家,她把佟美叫出来并骂了佟美一顿,佟林等人都不清楚这是什么情况。佟美只好把自己替叶宝宝考试还被抓一事讲了出来,叶宝宝被自家保镖带走,佟林却因为佟美替考一事气的吃不下饭睡不着觉。

  看佟林整日不吃不喝就躺在床上发呆,心疼爸爸的佟美来到音乐学院寻求胡教授的帮助。佟美把自己的家庭情况告诉胡教授,爱惜人才的胡教授很是感动,他向校长提议给佟美一次补考的机会。校长开会让老师们一起投票决定可否让佟美补考,本来打算投反对票的老师们听到佟美的故事都改为了赞同票,最终全体老师同意给佟美一个补考的机会。佟美补考和文化课通通达标,意味着她被宜安音乐学院录取了。田佟两家人聚在一起,为考上音乐学院的佟美庆祝。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖