人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2016新版《搭错车》29、30集 电视剧全集1-40集分集剧情大结局

2016年01月25日13:39    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  19集 - 胡教授向安凤霞求婚

  被爸爸撞到的佟美怕他误会,赶忙上前解释,可佟林只信自己看到的,叶伟东跟他打招呼他也不理,三人在学校门口好不尴尬。为了避免佟美再惹出事端,佟林想把佟美带回家,不让她上学。佟美一把甩开佟林,并表示自己根本就没有做错为何要回家,随后便一个人跑进了学校。

  佟林当年送给安凤霞一个收音机,这些年过去后收音机也破的不能再用,手巧的佟林拿回家修好后又带到服装店准备还给安凤霞。胡教授亲手给安凤霞做了蛋糕后又邀请她去西餐厅坐一坐,佟林赶到服装店时恰好看到他们出门。把收音机放在服装店的桌子上,安凤霞的徒弟拿出胡教授做的蛋糕让佟林吃一块,佟林却表示自己急着回家起身便离开了服装店。

  胡教授拿出戒指向安凤霞求婚,在国外留学多年再加上学音乐的原因,胡教授善于表达自己的情感,安凤霞却一时无法接受,她没有直接地答应胡教授而是让胡教授给自己的些时间好好考虑一下。回到服装店的安凤霞看到了收音机,想到年轻时的自己与佟林的点点滴滴,很是心酸。当初本来要结婚的两人却捡到了佟美,安凤霞知道只要佟林坚持要抚养这个孩子,他们就无法全心全意地对待亲生的孩子,最终安凤霞才离开了佟林。

  佟林在家门口看见房三和房浩一老一少正在啃干馒头,房三向佟林抱怨道他可算回来了,而房浩也因为佟燕的离开吃不上饭。佟林看见隔壁的老田很是憔悴便问他发生了什么,跟他进屋才看见田秀琴无精打采地坐在床上,嘴里还念叨着没了全没了的话。原来在佟林去省城的这段时间里,假冒伪劣的日日新被查扣,收入一大笔进货费用之后佟燕就逃走了。

  佟林来到日日新的店门口,看见几十个人在店门口挂条幅嚷嚷着佟燕这个大骗子不得好死,佟林用油漆在门上写道妹债兄还,并让大家把数额写出来,自己会慢慢地还上。晚上老田和佟林一起喝酒,老田无奈地表示就当吃一堑长一智,自己认了。佟林叫老田不用认,自己会替佟燕把这笔钱还上,本来不肯透露金额的老田一不小心把田秀琴拿五万块钱投资到日日新的事说漏了嘴。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖