人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2016新版《搭错车》29、30集 电视剧全集1-40集分集剧情大结局

2016年01月25日13:39    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  20集 - 田光明向佟美表白被拒

  时君迈在图书馆等着佟美,他问佟美是否有意向跟他一起在酒吧常驻唱歌,佟美之前替别人演出过一次便被老板相中,想留她常驻,可佟美本人并没有这个意向。从拘留所被放出来的田光明在花店买了上百朵玫瑰准备向佟美告白,在宿舍听到有人找自己的佟美以为是佟林过来跟她和好的,没想到等来的是田光明的告白。

  田光明在楼下用玫瑰花围成一个心形,并大喊着喜欢佟美,请佟美做他的女朋友。佟美在楼上看到这一情景面露尴尬不知该如何反应,同宿舍的玲玲拿一盆水倒在田光明的头上,佟美抢过盆斥责玲玲胡闹,田光明抬头时恰好看到佟美手中的盆,他无奈地踩着玫瑰花离开学校。佟美追出去想向田光明解释,可没能追上。虽说玲玲的做法有些过分,但佟美的确不喜欢田光明,这样一来也不用自己再委婉地拒绝他了。

  田光明回到家看见自己有些疯癫的妈妈和沧桑无力的爸爸便追问两人发生了什么,老田把事情的大概告诉他,田光明一副不可置信的样子喊道佟燕姑姑怎么会卷钱跑了。佟燕在火车站遇到安凤霞,她向不明真相的安凤霞借钱,身上现金不够的安凤霞把她带到银行去取钱,可佟燕看见了也来取钱的警察,安凤霞一转身的功夫,佟燕便不见了。

  房三高烧晕倒在家,恰好赶上安凤霞拿着钱来佟家,安凤霞便把他带到医院去治疗。老田把佟家近期的情况告诉安凤霞,安凤霞这才知道短短几天佟家发生的巨大变故,她指责佟林把自己当外人。好强的佟林只是不好意思再麻烦她,佟林恳求安凤霞去看看学校替他看看佟美,并把此事向佟美保密。

  安凤霞奉佟林之托来到学校,佟美看见她替佟林来,误以为安凤霞和佟林要结婚,便没好气地将安凤霞赶走。佟美跟时君迈一起去酒吧驻唱,叶宝宝来看时君迈却看见了佟美,她郁闷地独自在台下喝酒。等演出结束后,叶宝宝拿着空酒瓶来后台闹事,她不小心将时君迈的胳膊扎流血,看她年少不懂事,时君迈没有再追究,只是警告她别再来找佟美麻烦。

  晚上佟美回学校遇到了身无分文的佟燕,请佟燕吃完饭后两人来到旅馆住下。佟燕一直躲闪其辞还不让佟美把见过她的事告诉佟林,这让佟美起了疑心。佟美打电话告诉佟林,她和佟燕住在音乐学院旁边的旅馆里,老田和佟林让她留住佟燕,他们随后就到,而听到这个消息的田光明第一时间冲出家门。

 

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖