人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2016新版《搭错车》29、30集 电视剧全集1-40集分集剧情大结局

2016年01月25日13:39    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  25集 预告

  佟美得罪了一个大哥,对方的小弟递给佟美一杯酒,让她把这杯大哥喝过的酒喝下,他们之间的账就一笔勾销。涉世未深的佟美遇见这种情况不知该怎么办,时君迈让佟美接过酒,随后自己又从佟美手中拿过那杯酒倒在了大哥的脑袋上。

  一旁的肖经理见此情景直捂脸,双方一触即发时警察进入包厢,大哥便带着小弟们灰溜溜地从夜总会离开了。

  26集 预告

  佟林和安凤霞带着合约来到夜总会,希望肖经理能跟佟美解约。肖经理保证自己媳妇不会再去音乐学院找佟美麻烦,自己也不会跟佟美解约。佟林愿意给肖经理打一个十万块钱的欠条,肖经理依旧不肯放佟美离开并拿出他和佟美签订的合约,上面清清楚楚地写着如果佟美毁约就要赔偿他双倍的损失,也就是二十万元,如果佟林想带女儿走,就得给他二十万元。

 

上一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖