人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父亲帮高二女儿追男生 挪公款35万让其出国整容

2016年01月25日07:51    来源:红网    手机看新闻
原标题:为帮女儿追男生 父亲挪用公款帮其出国整容

  男子周某溺爱女儿,为了帮女儿追求男生,竟挪用公款帮其出国整容。1月23日,周某因涉嫌非法挪用资金被怀化铁路警方查获。

  经查,湖南桃源人周某,今年58岁,是一家私营企业的财务主管,因晚年得女,十分宠爱,对其百依百顺。女儿今年读高二,一次朋友聚会,她喜欢上了男同学刘某,主动展开追求,可刘某嫌她长得不漂亮,当场拒绝了。周某的女儿不甘心,心想去韩国整容变漂亮了,刘某就会回心转意的,于是就把自己的想法告诉了父亲。周某一打听,出国整容费用十分昂贵,起初没有答应,谁知女儿以死相威胁。最后,周某竟利用职务之便,悄悄挪用公司资金35万,给女儿去韩国整容。公司发现后报了警,周某畏罪潜逃,被公安机关上网通缉。

  随后,周某逃至张家界慈利县。23日当天,准备再次乘车出逃的周某,在慈利县火车站进站验票时被车站民警抓获。(通讯员 黄烈群 余少生)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖