人民网>>黑龙江频道>>社会政法

跳伞员出舱瞬间脚被安全带绊住 倒挂机舱口(图)

2016年01月25日07:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:跳伞员出舱瞬间脚被安全带绊住倒挂机身

  据英国《每日邮报》1月21日报道,近日,一则视频记录了一位跳伞员在跳出机舱的一瞬间不慎一只脚被安全带绊住,因此倒挂在距离地面几千英尺的机舱口的惊险一幕。

  视频中,这位跳伞员紧随前面的跳伞员跳出机舱,但就在跳下的一瞬间,他的一只脚的脚踝被机舱内的安全带绊住,使他倒挂在机舱口。他自己也在尽力尝试挣脱,好在不久,视频的拍摄者很快地帮忙解开带子,这位跳伞员才顺利地脱离飞机,完成跳伞任务。

  这段视频是由当时机上的另一人头盔上的摄像机记录下来的。这段视频被上传到了社交新闻网站Reddit上,引发网友的评论。有网友表示关心,说这位跳伞员倒挂在机身上时他的脚踝承受着身体全部的重量,那一定会很疼。还有网友说尽管跳伞的目的就是要跳下去,但是像那样挂在飞机上的感觉也一定很可怕。(实习编译:闵瑞琪 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖