人民网>>黑龙江频道>>社会政法

成都小车逆行撞人 4人受伤其中1人骨折

2016年01月25日08:02    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:轿车遇查后撞多人逃逸

  昨天上午,一段“成都轿车闹市区连环撞人”的视频在网上流传。当地警方称,该事件造成4名路人受伤,肇事车辆已被查获。昨天下午警方已基本锁定犯罪嫌疑人。

  网传视频显示,一辆黑色轿车快速后退,随后调头疾行。轿车在非机动车道逆行连撞三四人,一名交警追赶,但因车速太快未能赶上。有网友猜测,视频拍的是抓捕贩毒嫌疑人或劫持人质事件。

  昨天下午,成都市公安局官方微博发通报称,23日16时许,成都交警一分局民警在二环路西一段(双楠伊藤商场旁)正准备纠正一辆违规停放的轿车,该车辆突然倒车,在人行道调头并沿非机动车道逆向行驶逃逸,造成4名路人受伤。其中3人软组织挫伤,1人骨折。据了解,警方将肇事车辆查获,肇事嫌疑人逃离。昨天下午,警方基本锁定犯罪嫌疑人。(记者张恒)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖