人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子花3000元在一发廊办卡 一次还没用发廊消失

2016年01月25日10:30    来源:西部网    手机看新闻

24日,来西安办事的高女士想起包里还有张从未用过的发廊会员卡,她兴冲冲地准备去换个新造型时,却发现店铺已改头换面。

2013年6月,正在西安求职的高女士路过兴正元广场,一位20多岁的理发小哥拦住他,推介发廊的优惠活动。该发廊是兴正元广场纽约馆30202室的雅尚发型设计有限公司。“当时正在求职期,也想收拾得精神些。而且办卡后修剪刘海免费,做头发还打折,觉得挺划算。”高女士最终办了张3000元的会员卡。

高女士后来在渭南工作,几年来很少来西安,更没机会到理发店做头发。“24日刚好有空,也快过年了,想着换个发型,谁知去店里一看,竟成了一家甜品店。3000元的会员卡一次还没用过,我该咋办?”昨日,高女士说。

记者拨打会员卡上的电话号码,已是欠费停机状态。甜品店的工作人员称,他们已经营业2年了。兴正元广场运营部一工作人员称,30202室是从业主处出租的。

记者从工商部门了解到,店铺已经停业,若负责人逃逸失联,工商等部门无法受理。又因金额不大,难以达到公安机关立案标准,消费者维权困难。因此,消费者在办理各种优惠卡时,一定要先看对方证照是否齐全,以免自身合法权益受损时无法维权。(记者付启梦)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖