人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子嫌男友太丑中途离开 男子怒砸出租车后窗

2016年01月25日10:45    来源:中国网    手机看新闻

随着网络的发展,网上聊天成了当下青年交友的方式,不过,现实中见面颜值很重要。很多人就因为长得丑被嫌弃了,这不,下面就有一则网友见光死的案例。

事情发生在17日当晚11时许,一戴帽男子与一时髦女子上了车,该男子说了目的地为某酒店,自己便驱车前往。

“没想到才开了几十米,这个男的就把帽子摘下来了,然后就听见女的说,‘哇你怎么这么丑啊!’”司机介绍,该女子随后喊自己停车,称要下车离去。此时该男子便劝说对方:“咱们第一次约,你可不能反悔。”便伸手拉扯对方,司机怕出事故,便立即停车,让该女子打开车门离去。由于觉得这二人有些奇怪,的哥便怕招惹麻烦,不打算要车费,关门踩下油门想离去,没想到该男子怒从中来,用手机砸坏了的士后车窗。

财物受损的的哥随后到温泉派出所报警。目前,事件正进一步处理中。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖