人民网>>黑龙江频道>>社会政法

一购物广场广告牌金属框高坠 砸伤两名过路女生

2016年01月25日16:45    来源:东方网    手机看新闻

1月23日下午3点10分左右,浦东周浦万达广场发生了一起意外。外墙悬挂的巨幅广告金属框从天而降,将经过此地的两名女学生砸伤。

现场刮着大风,周浦万达广场的保安人员在地面上放置了警示标牌,将四块高悬着的巨幅广告牌下方约50多平米的面积区隔开来。防止其他市民经过这里再次发生意外。

据了解,事发时,这根长约1.8米的广告牌边套突然松脱,从约4楼高的位置砸下,砸中了途经此地的两名小学五年级学生。两人头面部顿时血流不止。同行的同学及同学家长见状,赶紧拨打报警电话,并通知受伤同学家长。首先赶到的武警战士,帮忙包扎两人伤口。

受伤女生母亲:“昨天风刮得很大,我们考虑估计是风刮下来的。但是我们没有看到(金属条)上有固定的东西。没有螺丝卡在上面的。”

医生介绍,经过一个晚上的清创和探查,没有发现孩子颅脑内有受伤。但两人创面较大。

上海儿童医学中心儿外科医生姚永良:“一个小孩有约5厘米的伤口,一个小孩子伤口约有10厘米,比较长。一个小孩在门诊我们已经把伤口处理完毕,一个小孩的伤口比较严重,比较大,所以我们进手术室进行了清创。”

目前,受伤女生家长正在与万达广场协商赔偿善后等事宜。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖