人民网>>黑龙江频道>>社会政法

北京东坝一家超市自来水管爆裂 员工撑伞护货(图)

2016年01月25日16:46    来源:北京晚报    手机看新闻

北京东坝一家超市自来水管爆裂员工撑伞护货(图)

朝阳区东坝一家超市

自来水管爆了 员工撑伞护货

昨天下午,朝阳区东坝地区一家超市的自来水管发生爆裂,汹涌的水流从货架上方的天花板喷涌而出。为了保护货物,超市员工在货架上撑起了大伞。事发后,这一超市暂时封闭。工作人员说,因为天气太冷,底层水管上冻,水循环不畅,才造成了管道爆裂。

昨天下午3点多,京客隆超市东坝店2层突然传出“哗哗”的声响,一块天花板旁的缝隙间,大量的自来水不断涌出,远看就好像货架上面下起了瓢泼大雨。只见一位男员工站在圆凳上,撑起了一把大伞,想挡住喷涌的水流。其他员工则抱来纸箱压扁,盖住周边的货架。但由于水流太猛,没过一会儿,伞就被冲得变了形,撑伞的员工也被冷水浇透。

另一位顾客回忆说:“我们都被疏散出来,当时店里的温度并不高,超市员工们都穿着羽绒坎肩。这么冷的天儿,几个员工为了保护货架上的薯片,轮流举着伞,浑身都湿透了,太敬业了!”

店内工作人员告诉记者,因为气温太低,一层的管道上冻,水循环不畅通,水流不下来,导致管道内水压激增,所以二层和三层之间的水管发生了爆裂。目前受损的水管已经得到修复。(记者景一鸣 网友提供照片)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖