人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

25美元两条命!美枪店老板父子同顾客争执遭枪杀

2016年01月25日10:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:25美元两条命!美枪店老板父子同顾客争执遭枪杀

  据外媒报道,当地时间23日,美国密西西比州一家枪支商店的老板及其儿子因为收费问题与一对顾客发生争执,双方在争执中交火。枪支商店老板父子最终因枪击丧命,同为父子的两名顾客受重伤。

  据报道,密西西比州珠江县(Pearl River)警察于当地时间23日下午收到一家枪支商店发生枪击案的报告。警方官员塔克(Shane Tucker)表示,警察到现场发现商店老板及其儿子已经死亡。

  警方称,这家枪支店老板的妻子在商店里工作时,一对父子顾客进入商店,要取走在商店修理的枪支。警方官员塔克称,店主妻子和顾客“因为25美元的修理费发生争执”。

  为了解决纠纷,店主妻子叫来自己的丈夫,店主和其儿子随后赶到,但他们继续同顾客争执不下。

  塔克说,争执当中双方可能相互推搡。一名顾客及商店老板都亮出武器,但警方不知道是谁先开得枪。

  在这起事件中,店主父子和顾客父子全都遭枪击。两名顾客被直升机送往医院,他们的伤势都有生命危险。商店老板的妻子未在事件中受伤。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖