人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

央视曝春运最繁忙十条线路 北京至哈尔滨入选

2016年01月26日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:央视曝春运最繁忙十条线路 北京至哈尔滨入选

2016年春运最繁忙十条铁路

  2016年春运最繁忙十条铁路

节前春运出行高峰全国铁路出行热度图

  节前春运出行高峰全国铁路出行热度图

  1月24日,央视新闻频道播出春运系列节目《你不知道的春运》第一期,用大数据立体梳理2016年春运特点。从1月24日起至3月3日止,为期40天的2016年铁路春运以北京西站春运第一天15万乘车人次正式拉开大幕。结合浏览器浏览抢票数据及中国铁路总公司服务中心的购票统计数据(截止1月24日零时)分析得出,节前全国出行最高峰或将出现在2月5日。

  报道介绍,春运第一天,全国铁路预计发送旅客700万人次,与去年同日相比,增加一百万人次,北京、广州、上海等春运热点地区,客流增长最为明显。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖