人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《新婚公寓》5-7集分集剧情预告 电视剧1-30集全集 大结局

2016年01月26日10:15    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《新婚公寓》5-7集分集剧情预告 电视剧1-30集全集 大结局

1

  第4集

  吴越为谢晓骏揽到了拍广告片的业务。谢晓骏擅长拍摄记录片,对广告片不太感兴趣,不过,看在妻子吴越的面子上,谢晓骏决定尝试拍广告片。

  负责拍广告片的老总姓陈。陈总日理万机工作繁忙,已有四十八小时没有合眼睡觉,在接见谢晓骏的过程中,陈总不时犯困打呵欠,谢晓骏受到影响,困意袭上心头,跟着陈总打呵欠,两人不困不相识,达成合作关系。

  谢晓骏从事编导行业多年,拥有扎实的编导基础,出色拍完一支广告片,获得陈总赏识,陈总决定再让谢晓骏拍几支广告片。谢晓骏并非工作狂,决定暂停广告拍摄,抽出时间与吴越共享夫妻之乐。

  苏莱与马丁的结婚周年庆到来,夫妻两人邀请一伙朋友上门做客,其中包括谢晓骏夫妻。谢晓骏与吴越出门之前一起上厕所,因房门出现故障打不开,两人成了瓮中之鳖。吴越情急之下欲从厕所小窗扔掷物品,向楼下的居民求救,谢晓骏深谋远虑,担心吴越砸到行人,吴越灵机一动将厕所卷纸粘成一个圆球,从小窗扔了出去,期盼援兵到来。

  莎莎参加了苏莱夫妻的结婚周年庆,不改招蜂惹蝶的本性,勾引有妇之夫。谢晓骏与吴越被困在厕所里面,上天无路,下地无门,两人顺着门孔看到金条蹲在门外,喜出望外向金条求助,谢晓骏托咐金条找老周来帮忙开门,金条置若罔闻,调转狗头,屁颠屁颠跳到谢晓骏与吴越睡觉的床上,狗屁股往柔软的床铺一坐,对厕所内急得哭天喊地的两个主人不理不踩,悠然自得坐在床上思考自己的狗生。

  吴越与谢晓骏在厕所内无所事事,先是找东西吃,接着往指甲上乱涂乱描,再到把自己画成大花猫,最后坐到浴缸里面洗澡。夫妻两人玩得正酣,门外响起一个男子的声音,男子询问夫妻两人是否曾往楼下扔掷物品,吴越喜出望外连声称是,巴不得门外的人破门而入。

 

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖