人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《跑男4》工作室否认Angelababy退出:一切等官宣

2016年01月26日11:02    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《跑男4》工作室否认Angelababy退出

  Baby工作室澄清传闻

  近日,有网络报道称,Angelababy和鹿晗将退出浙江卫视第四季《奔跑吧兄弟》,并曝出了第四季整季节目的参与嘉宾。该消息引发了“跑男粉”以及网友的热议,不少粉丝都很担心Angelababy真的会退出。23日,Angelababy工作室官方微博转发了“跑男”的相关信息,并以“防火防盗防谣言”回击了传闻。Angelababy工作室相关人员表示,目前正在接洽中,一切等官宣。

  据了解,每一季“跑男”落幕后,网上都会出现各种版本的新一季嘉宾名单,并会频频曝出某位嘉宾退出的消息,这种扑朔迷离的假消息早已司空见惯。近日,网上就出现了一则Angelababy和鹿晗将会退出第四季的消息,因为全文说的有鼻子有眼,并且附上了完整版的嘉宾名单,因此还是引发了网友的热议。不过,“有经验”的媒体和网友一眼就可以看出这又是一次假消息。

  针对网上的该传闻,粉丝们也在微博上发起了呼吁Angelababy继续留在第四季的话题,有粉丝提到Angelababy作为“跑男团”中唯一的女生,可谓是美点萌点智慧点并存,三季“跑男”中女汉子Angelababy带给了大家无数的快乐和美好回忆。23日,Angelababy工作室微博在转发相关消息时表示,“天气寒冷,大家注意保暖。快过年了,防火防盗防谣言!”此话表明了网上的消息为谣言,粉丝们也终于松了一口气。据了解,第四季《奔跑吧兄弟》目前还在筹备阶段,至于嘉宾名单,最终将由浙江卫视节目组官方宣布。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖