人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陆毅庆祝与鲍蕾相爱20年:我会一直守护着你们(图)

2016年01月26日11:04    来源:光明网    手机看新闻
原标题:与妻子相恋20年陆毅发文感叹:你的美丽和单纯不变

与妻子相恋20年陆毅发文感叹:你的美丽和单纯不变

  陆毅一家四口

  今日一早,陆毅就开始在微博秀恩爱。他发了一篇文章,感慨与娇妻鲍蕾认识了20年,并称赞鲍蕾20年来的“美丽和单纯不变”。陆毅还在微博中立下誓言,“‘大长腿’一直守护着这个小家庭,让它幸福发芽。”

  随后,鲍蕾也转发了陆毅的微博,并附上文艺范的文字:“时间慢慢流,牵手慢慢走”。

  网友看到这条爱意满满的微博,留言感叹道:“觉得你们是娱乐圈里最赞的夫妻了,也是我们的梦想中爱情与婚姻的样子,从校服到婚纱,从同学到夫妻,从两个人到四个人,所以,一定要相信爱情”、“娱乐圈有你们这对夫妇,真是模范!”

与妻子相恋20年陆毅发文感叹:你的美丽和单纯不变

  微博截图

  陆毅文章全文:

  是的。我们在一起二十年了。

  有时候觉得二十年就是一眨眼,也许是因为你一直在身边。

  从二十岁的青葱年华,到四十岁的不惑之年,从一个人到四口之家,“大长腿”一直守护着这个小家庭,让它幸福发芽。

  时光荏苒中,我们慢慢变得成熟稳重,也在感受岁月这东西在我们身上留下的痕迹和变化。年龄的数字在变,我们的身份在变化,周围环境也在变。

  但我们知道,在彼此眼里,最根本的东西没变,我们还是最初那个牵着对方手的人,只是眼神更加妥帖和温暖。

  感谢二十年,感谢平淡相守。

  时间它在慢慢流啊,我们手牵手慢慢走。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖