人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张天爱变傻白甜“潘金莲” 网友:傻傻分不清(图)

2016年01月26日11:21    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:张天爱变傻白甜“潘金莲” 网友:傻傻分不清

  近日,“太子妃”张天爱又出演新剧饰演潘金莲一事在网上引起热议,剧中,神似张天爱的女子在面试现场,大喊“我是潘金莲”……雷翻众网友。大家高呼“太子妃又接雷剧!”的同时,也有网友火眼金睛辨别“明明是另外一个人!”而二人眉眼相似程度,也让网友猜测“这是张天爱的孪生姐妹?”

  据了解,该剧讲述的是108将穿越到现代创业的故事,而剧中,潘金莲的角色设定为傻白甜的前台女子,可以说是大胆颠覆。经记者求证了解,剧中潘金莲的扮演者并非太子妃本人,也不是其姐妹。本名邹思扬。虽然得知了真相,但依旧有很多网友表示“分辨不出”。有网友搞笑评论“太子妃一秒穿越变潘金莲啊!”还有网友留言表示“以为是下架的太子妃改变剧情重新上线了呢!”

  据悉,这位神似张天爱的女演员,此前在潘金莲选角中,从百名女演员中脱颖而出。在剧中傻白甜的角色设定,也引起网络热议,被称为“最萌潘金莲”。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖