人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

  1991年,郑爽出生在沈阳一个普通家庭,生活中的郑爽与剧中的楚雨荨截然相反,她的成长历程,与“杂草”的生活其实毫不搭边。她有一个小康且温馨的家庭,妈妈是普通职员,爸爸做生意。

  因为从小在外读书,父母特别心疼这个娇嫩的女儿,几乎每天都会打好几通电话。郑爽也特别依恋父母,没事基本会待在家里,她说自己是个地道的“宅女”,不出去逛街,喜欢待在家看书、看电影,有时拖张小垫子在家里跟着DVD光盘学瑜伽。 说到父母,郑爽的语气里充满了骄傲,“记得我小时候,爸爸每天都骑着大自行车送我去上学,后来自行车换成了摩托车,再后来,摩托车换成了小轿车,再后来换成了更豪华的车。”郑爽说现在家庭殷实,都是通过爸爸的努力一点点换来。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖