人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

  杨紫

  因出演《家有儿女》第一二部中的“夏雪”成为家喻户晓的童星。现就读于北京电影学院2010级表演系本科班。继刘亦菲、黄圣依、王珞丹、杨幂成为内地“四小花旦”之后。

  2010年,又有媒体评选出杨紫成为90后“四小花旦”(与周冬雨、徐娇、林妙可)之一。从影以来出演过近50部作品,与宋丹丹、蒋雯丽、海清、张嘉译、孙淳、赵显宰等多位明星有过合作。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖