人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

袁姗姗

  袁姗姗。2012湖南卫视春节档期间,《宫锁珠帘》的超高收视率不仅超越了杨幂、冯绍峰领衔的前作《宫锁心玉》,也让女主角“怜儿”的扮演者袁姗姗,成为了家喻户晓的明星。现翻拍的《笑傲江湖》,她饰演的任盈盈和霍建华饰演的令狐冲被誉为“史上最美型的江湖侠侣”。而《王的女人》前阵子更是曝光光了制作精良的片花,吊足了观众的胃口。最近上映的电视剧《爱在春天》也让她风光无限。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖