人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

  袁姗姗6岁开始学小提琴,可以说是从小就开始培养艺术才能。她父母都是公务员,从小对她比较严格。据袁姗姗介绍,她的双亲是典型的“严父慈母”组合,一直生活在幸福家庭的袁姗姗,从小到大都是满脸笑容,大大咧咧,天真率直。小时候被舞蹈老师看中欲收其做学生,甚至曾追到家中劝说,都因母亲害怕练习舞蹈伤害身体而没有同意。母亲为了提升她的修养,让袁姗姗开始学习小提琴。

  立志考艺术院校的袁姗姗原本计划学习唱歌,可是老师却让袁姗姗改学表演,对于表演一无所知的袁姗姗,最终听取老师的专业建议,考取了北京电影学院2005级表演系本科。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖