人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

  杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。杨幂第一次“触电”始于4岁,后来,5岁的杨幂又在香港电影《武状元苏乞儿》中饰演苏灿(周星驰饰演)的女儿。1992年,她与六小龄童合作主演的《猴娃》曾获得第十四届“飞天奖”少儿电视连续剧二等奖,只有6岁的杨幂也给当时《猴娃》的制片人李小婉留下了深刻的印象。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖