人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

江铠同

  江铠同

  所有人对江铠同的印象一定很深,尤其是《天天向上》中韩庚愤然离场的那个画面,因为主持人一直提起韩庚的绯闻女友,所以韩庚忍受不了就主动离开了节目现场。江铠同曾经被李湘发掘,并签约了李湘成立的电影公司,星途从此开始。江铠同被拍到拍摄现场手工后,有一辆价值不菲的跑车专门接送她,并且还有私人司机,足以看得出来江铠同来头不小,这些都成为她“走红”后的“靠山”。

上一页下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖