人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

2016年01月26日11:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘诗诗赵丽颖郑爽佟丽娅 新生代女星真实家庭背景(图)

  《一不小心爱上你》的开机发布会后,有记者发现,江铠同离开酒店时,其代步车为价值700余万的豪华跑车,且有专属司机接送。随后有知情人士证实,这位生于1989年、刚从中戏毕业的新人,是不折不扣的富二代,接她的那辆豪华跑车,整个北京不超过5辆。曾还被记者拍到她出入乘坐百万豪车,且有专职司机伺候,住着数千万的豪宅,与陈凯歌范冰冰董卿许晴为邻,“富二代”的帽子已飘然落在她的头上。

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖