人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汪涵杨乐乐带爱子出游 “小沐沐”红衣红鞋呆萌出镜

2016年01月26日16:15    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻

  汪涵粉丝团官方微博“@汪涵全球后援会”日前曝光两张汪涵一家前些天出游的照片,其中一张照片中,抱着小沐沐的杨乐乐开怀大笑,而身着红色上衣、红色鞋子的小沐沐则呆萌十足。对此,不少网友留言点评道,“沐沐好可爱”、“看我沐哥那不羁的小眼神”、“萌呆了”、“沐哥就是不看镜头”、“高冷范儿一般人没法儿比”。

  2015年11月19日是汪涵和杨乐乐的儿子小沐沐的周岁生日,两人特地为儿子准备了一场充满童趣的生日会,现场布置了一个大型旋转木马。杨乐乐当日还通过微博晒出一组全家福为儿子庆生,并深情回忆了小沐沐以及自己当妈妈后的诸多“第一次”。杨乐乐在微博中说:“亲爱的乖,你一岁了!已经是一个懂事的小男生了!这一年在你身上发生的每个第一次我都清晰记得:第一次笑第一次落泪第一次萌出小牙第一次独自站立第一次叫爸爸妈妈。当然还有很多我的第一次:第一次因为你生病而焦虑失眠、第一次为了逗你开心而成了著名的“咚次嗒次”姐。而这些你都无需知晓,因为我愿意”。

  2014年11月19日,李湘通过微博爆料杨乐乐19点30分左右产下儿子,率先恭喜老友汪涵、杨乐乐喜得贵子。之后,汪涵的诸多友人也开始在朋友圈刷屏,恭喜“策神”夫妇,夫妻二人在医院以及孩子的照片之后也在网上曝光。据悉,孩子小名“小沐沐”,取自汪杨两姓的偏旁组合,水木清华,诗意浪漫。2014年12月21日,“@汪涵全球后援会”在微博中首次曝光汪涵儿子的大名,称:“小沐沐的大名叫‘汪十安’,取十方之地皆得平安之意,关键是简单好写,将来考试不吃亏。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖