人民网>>黑龙江频道>>社会政法

澳洲猫咪“闻乐起舞”摇滚范儿堪比巨星(图)

2016年01月26日09:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳猫咪“闻乐起舞”摇滚范儿堪比巨星

  据英国《每日邮报》1月25日报道,扁平的圆脸和呆萌的表情使一只来自澳大利亚昆士兰州的波斯猫在网络上迅速走红。近日其主人上传了一段它听着摇滚乐舞动摇摆的视频,大受网友欢迎。

  这只来自昆士兰的猫名叫温斯顿(Winston Smushface),网友们亲切地称呼它为“温斯顿先生”。2015年,扁平的圆脸和一副“就这么滴吧”的表情让“温斯顿先生”迅速在网络上走红。它的主人杰西·琼斯(Jessie Jones)是一名美人鱼海滩乡村路演的管理工作者,喜爱宠物狗的她自第一眼便爱上了这只呆萌的猫咪。定期在照片墙上分享温斯顿独具特色的照片和视频让这只胖乎乎的可爱猫咪拥有了1.3万名粉丝。

  近日,琼斯分享了一则温斯顿带有摇滚范儿的视频。视频中,温斯顿正坐在摄像机前盯着镜头发呆,在听到最喜欢的著名摇滚乐队冥河的音乐后温斯顿迅速振奋精神,一边平躺在地一边随着节拍来回扭动摇摆,眼睛微眯,纯享音乐的美妙与动感。这则视频刚一上传就获赞1200次,网友们纷纷称赞温斯顿表情到位,呆萌有趣。(实习编译:冯煊 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖