人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子醉酒后发飙 开挖掘机将轿车拍扁(图)

2016年01月26日16:55    来源:大河报    手机看新闻
原标题:醉汉发飙一个砸车一个“抢车”

  酒后开挖掘机把轿车砸扁卢氏一滋事男子被拘留

  近日,三门峡卢氏县一男子醉酒后发飙,打伤人后,开挖掘机又将一辆轿车拍扁,造成恶劣影响。最终,卢氏县公安局依法将其拘留。

  1月21日下午2时许,卢氏县公安局朱阳关派出所接到110指挥中心指令,称某厂内有人酒后打人砸车,情况危急。接警后,该所所长梁吉威带领副所长陈磊等民警立即出警。到现场后发现,市民李某某背部受伤较重,旁边一辆黑色普桑轿车被一辆挖掘机砸扁,醉酒男子李某仍不断叫嚣要弄死李某某。见此情况,民警先对李某进行了控制。

  经查,当日中午李某与工友李某某等在喝酒期间发生口角后,从厨房拎了一把菜刀追砍李某某,被人挡住并夺掉菜刀,李某又搬起一块石头,将李某某背部砸伤。之后,又开着挖掘机,将停在厂内的一辆报废普桑轿车拍扁。

  目前,李某已被行政拘留,案件正在进一步侦查中。(记者房琳 通讯员孟永新文图)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖