人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网黑龙江频道企业栏目>>新闻资讯

九三集团号再次盛装起程——从冰城到羊城、传递绿色、共享健康

2016年01月26日15:40    来源:人民网-黑龙江频道    手机看新闻

九三集团冠名列车,再次盛装起程,九三集团号Z235/8次列车从哈尔滨站发出,载着北大荒绿色健康食品文化,带着来自九三集团的诚意开往美丽的羊城——广州。

本次列车途经沈阳、唐山、天津、石家庄、郑州、武昌、长沙等17站,运行时间32小时22分钟,横跨了祖国的大江南北,从绿色富饶的健康北大荒来到了经济飞速发展的美丽海滨城市广州市!

众所周知,铁路出行已经是千家万户最信赖的选择,也是安全率最高的出行方式,就如一直坚守非转基因的九三集团一样为人民的健康保驾护航。在这趟列车上,旅客们可以了解到来自黑土地与北大荒的绿色健康。列车上的九三非转基因家族全品系照片以及九三集团的明星产品成为列车上的一大亮点,在列车的行进途中,旅客朋友们可以通过语音报站、列车车体外皮、列车海报、卧铺票卡等一系列在旅途中息息相关的物品感知到九三集团所倡导的健康膳食理念,在漫长的旅途中为疲劳枯燥的旅程增添一抹健康的绿色。九三集团在借助横贯中国的铁路线路,将“绿色九三,健康中国”的品牌理念传递到千家万户。

现在,中国铁路已经进入了高速发展的时代。随着里程的不断延伸,快速行驶的列车不仅缩短了城市间的距离,也缩短了万千旅客与家的距离,乘坐铁路列车成为人们的一种快乐安全出行方式。这正是与为人民膳食健康保驾护航将黑土地的绿色名片传递到千家万户的九三集团高度契合!

作为非转基因的领先品牌,九三集团一直专注于以坚守转基因,守护国人健康,为中国家庭提供高品质绿色健康的产品,从农场到舌尖的完美转换,满足消费者深层次、品质化的需求。与此同时,九三集团也在不断革新与消费者的互动沟通方式。据了解,此次列车冠名,是其继冠名哈尔滨到海口列车后,借助铁路媒介平台提升品牌知名度的又一重大举措。在目前油脂市场整体增速趋缓的形势下,此举不仅对九三集团抢夺市场份额有重要作用,也是一次品牌营销创新,将进一步加速九三品牌年轻化。同时也将掀起一次全国健康膳食新浪潮!

(注:此文属于商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:方圆、邹慧)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖