人民网>>黑龙江频道>>社会政法

印度父母给儿子治流口水 害孩子误吞金鱼险丧命

2016年01月27日13:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度父母给儿子治流口水 害孩子误吞金鱼险丧命

  据外媒报道,本月初,印度西部城市普纳的一名1岁男孩意外吞下一条活金鱼。金鱼卡在喉咙内,害的男孩险些丧命。

  1岁男孩为何会吞下活金鱼,原因听起来有些荒唐。据报道,男孩的父母学来“偏方”,称用活金鱼给孩子擦嘴可以防止流口水。结果出事当天,金鱼意外滑到孩子嘴里,进而卡住喉咙,导致孩子窒息。

  看到大事不妙,家人赶忙将孩子送往医院。主治医生表示,接诊时男孩血氧量极低,心率也持续下跌,情况危急。他们凭肉眼看到鱼尾,但拉出时鱼尾断了,鱼身仍留在喉部,最后要将男孩麻醉,进行喉镜手术将金鱼取出。

  医生表示,男童目前情况良好。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖