人民网>>黑龙江频道>>社会政法

纽约男子堆“雪屋”网上出租 每晚200美金(组图)

2016年01月27日13:42    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:纽约男子堆“雪屋”网上出租 每晚200美金(组图)

图片默认标题

  纽约市民在自家后院堆雪屋,并在Airbnb 上以每晚200美元的价格出租。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月25日报道,美国东海岸近日暴雪连连,纽约布鲁克林一名市民玩雪玩出新花样,亲手在自家后院堆了一个雪屋,并在Airbnb 上以每晚200美元(约合人民币1315元)的价格出租。

  据悉,该雪屋中配备了一张双人床、雪枕头,还有一条用来取暖的棕色毛毯。该男子在出租广告中称此屋完全由“天然物质”打造而成,且是纯手工制作,可提供旅客一生难得的独特居住体验。

  不过,很不幸的是,该雪屋还没招揽到任何客人就已经被Airbnb叫停。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖