人民网>>黑龙江频道>>社会政法

尼泊尔112岁老奶奶自称烟龄95年 一天抽30支烟(图)

2016年01月27日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尼泊尔112岁老奶奶自称烟龄95年 一天抽30支烟

尼泊尔112岁老奶奶自称烟龄95年一天抽30支烟

  尼泊尔112岁老奶奶拉米契汗

  据外媒报道,吸烟危害健康,但尼泊尔一名112岁的老人90多年来却一直保持着吸烟的习惯,而且她每天要吸30支烟,是十足的“老烟枪”。

  据报道,112岁老奶奶拉米契汗(Batuli Lamichhane)自称烟龄95年,而且一天得抽30支烟。和其他吸烟者用手指夹着烟不同,拉米契汗是用拳头握烟。

  拉米契汗即将在今年3月满113岁,她表示:“我不在乎自己年纪有多大。我当然很老,看过无数事物变迁。”

  目前,全球最长寿女性是116岁美国纽约老人苏珊娜·琼斯(Susannah Mushatt Jones)。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖