人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

上班族女人早餐吃啥 11个建议帮到你

2016年01月27日08:14    来源:湖南红网    手机看新闻

  原标题:养生:上班族女人早餐吃啥 11个建议帮到你

  女性朋友想得到青春活力,就必须了解到吃早餐的重要性。尤其是上班族女性最希望有什么样的早餐呢?以下11个早餐建议可以帮到你,不妨参考。

  一定要吃早餐

  早餐是一天三顿饭中最重要的一顿。原因非常简单:每天夜晚,身体都要消耗能量。这时人体不得不动用它的储备能。因此,早上起床之后,自然需靠含有丰富碳水化合物的早餐来重新补充储备能。不吃早餐,你就不可能获得新的活力从事工作。

  此外,如要减肥,就更不应不吃早餐。因为到午餐时,才补偿未吃的那顿早饭,你势必吃得过饱,而影响减肥效果。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖