人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

英男子被撒面包碎横躺公园惨遭鸽子围攻(图)

2016年01月27日08:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子被撒面包碎横躺公园惨遭鸽子围攻

  据英国《每日邮报》1月25日报道,近日,荷兰阿姆斯特丹一座公园里一名被撒满面包碎的英国男子蒙面横躺在地上,瞬间被饥饿的鸽子围攻。该滑稽的画面被他的朋友拍摄下来并传到网上,把欢乐带给了许多人。

  视频中,这名男子横躺在公园的一角,用帽子把整个脸都挡住。待男子准备就绪后,他的几个朋友则大张旗鼓地往他的身上和周围抛掷面包碎。此举动瞬间引来了数十只鸽子,并且还在逐渐增多,最后饥肠辘辘的鸽子群直接把男子完全盖住。

  拍摄该视频的人,看到此景也是忍俊不禁,不断传出笑声。事后,他们将这欢乐的视频上传到网上,很多人观后觉得很是好笑。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖