人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《三生三世十里桃花》杨幂将出演白浅?迪丽热巴饰凤九被赞会玩倒追

2016年01月28日10:58    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:三生三世十里桃花迪丽热巴饰凤九被赞会玩倒追 杨幂将出演白浅

  迪丽热巴饰凤九

  高伟光饰演东华

  电视剧#三生三世十里桃花#再次公布演员定妆照,迪丽热巴饰演凤九,高伟光饰演东华。值得注意的是,迪丽热巴和高伟光均为杨幂工作室签约艺人。所以,离大幂幂出演剧版“白浅”还会远吗?

  网友评论: 胖迪演小狐狸简直不能更合适,那灵动的眉眼谁能比,而且,我们家胖迪最会玩倒追了,管他倒追几千年都不是问题嘛。

  期待迪丽热巴诠释的凤九,不能说完全还原每个原著粉心中的凤九,迪丽热巴一向是动态比静态美,希望大家看过之后再来评价。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖