人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国99岁老奶奶一觉醒来发现胸口趴“异兽”

2016年01月28日10:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国99岁老奶奶一觉醒来发现胸口趴“异兽”(图)

美国99岁老奶奶一觉醒来发现胸口趴“异兽”(图)

  资料图:蜜熊

  据外媒报道,美国迈阿密一名99岁老奶奶日前一觉醒来,发现自己的胸口上竟然趴着一只长相奇怪的小动物,这把她吓了一大跳。由于不知道这只“小怪物”到底为何物,老奶奶惊慌之中只得打电话向家人求救。

  据报道,这位老奶奶在深夜醒来,赫然发现一只“异兽”正趴在自己胸口上睡觉。老人随后赶忙打电话向女婿求救。女婿事后表示,他在凌晨被电话铃声吵醒,觉得可能有不好的事发生,而打来电话的还是语气惊慌的丈母娘,这更让他觉得“大事不妙”。

  女婿称,他赶到岳母家时,“小怪物”已进了阁楼。他最后把它引入笼子里,送往兽医院。不过,好在这起事件有惊无险。经兽医检查,这只“异兽”实际是一只蜜熊。蜜熊原产于中美洲和南美洲,通常生活在雨林里。

  兽医表示,蜜熊依偎在老奶奶身上,一定不是野生的。经调查,这只蜜熊名叫“香蕉”,现在它已经和主人团聚。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖