人民网>>黑龙江频道>>社会政法

波多黎各赌徒死后办另类葬礼 尸体被摆牌桌前(组图)

2016年01月28日10:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:波多黎各赌徒死后办另类葬礼 尸体被摆牌桌前(组图)

图片默认标题

  波多黎各巴塞罗内塔(Barceloneta)男子亨利·罗萨里奥·马丁内兹(Henry Rosario Martinez)因混合服用酒精跟处方药死亡。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月26日报道,波多黎各一名男子尸体经过防腐处理后,和家人、朋友一起围坐在牌桌前。

  波多黎各巴塞罗内塔(Barceloneta)31岁男子亨利·罗萨里奥·马丁内兹(Henry Rosario Martinez)1月19日因混合服用酒精跟处方药死亡。

  马丁内兹生前喜欢赌博。因此他的父亲联系了当地丧葬服务老板乔斯·门捷列夫(Jose Mendelez),让其他对儿子尸体进行了防腐处理,并在下葬前将尸体摆放在牌桌旁。

  门捷列夫表示:“这是我们第一次做这样的事情。但是我们觉得这是很正常的事情。因为我们国家其他地方,这种特别的葬礼已经出现过。”

  近年来,对尸体进行防腐处理并摆放出特别的姿势在波多黎各已经成为流行趋势。(沈姝华)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖