人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女孩化“半面妆”走红 化妆素颜对比引网友吐槽(组图)

2016年01月28日10:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国女孩化“半面妆”走红 化妆素颜对比引网友吐槽(组图)

图片默认标题

  英国女孩麦茜将自己化妆半张脸的照片发布在网络上。(网页截图)

  据英国《每日邮报》1月25日报道,近日,英国威尔士19岁女孩麦茜·比奇(Maisie Beech)的一组化妆素颜对比照在网络走红。一半浓妆艳抹,一半素颜,差异巨大。没想到,比奇发布的照片遭到众多网友吐槽,甚至有网友恶意攻击她“得了癌症”。

  其实,麦茜非常享受化妆给女孩面容带来的神奇效果。她万万没想到将自己仅化妆半张脸的照片发布在网络上,会招来那么多的攻击评论。许多网友无法理解这种差异照,对此进行猛烈抨击,甚至还有网友在看了她的素颜之后说她可能患有癌症和脱发。麦茜感到非常伤心,她表示化妆是为了自己,并不为其他任何人。同时也敢于让大家看到自己素颜的样子。(米粒)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖