人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰林心如刘德华李湘 明星身家收入天差地别

2016年02月02日09:21    来源:光明网    手机看新闻
原标题:范冰冰林心如刘德华李湘 明星身家收入天差地别

林心如

演而优则导,如今这话已悄悄改变,成了演而优则商。现在当红演员已不再满足于跨行当导演,更是纷纷自己开工作室,当上投资影视剧的老板。今年明星工作室如雨后春笋般越开越多,似乎没有工作室的明星就不算真正的大明星。那么2012年,最赚钱的明星马上揭晓。

TOP5林心如:9000万

工作室成立:2009年

今年林心如工作室陆续投拍了几部电视剧,最近一部《姐姐立正向前冲》已在湖南卫视播出。

收入构成:投资影视+影视+代言

知情人士透露,《姐姐》是周播,所以卖的价格比较高,一集约250万,一共30集,总计约7500万。相对来说,林心如自身参加的影视演出较少,代言活动也不多。总体来说,今年收入应在9000万左右。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖