人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张天爱王鸥迪丽热巴 盘点2015年蹿红最快女星

2016年02月02日09:58    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:张天爱王鸥迪丽热巴 盘点2015年蹿红最快女星

娱乐圈一向是“更迭换代”最快的地方,一夜火遍全国的新人层出不穷。总结2015年蹿红最快的女明星,都有一个规律:除了颜值高以外,风格鲜明要男女观众通杀,特别是女性观众的喜爱,火的速度就越快。

张天爱

张天爱

今年一部名为《太子妃升职记》的网络剧把一众网友洗脑了。该剧虽天雷滚滚却又意外的画风清奇,虽演员都是新面孔但令无数观众纷纷推荐这部“有毒”的网络剧。其女主角张芃芃的饰演者张天爱更是火的一塌糊涂,跻身于本年度蹿红最快的最惊人的女星之一。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖