人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张亮登《风度men’s uno》2月封面 另一场繁花似锦

2016年02月02日15:45    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:张亮登《风度men’s uno》2月封面 另一场繁花似锦

张亮登《风度men’s uno》2月封面 另一场繁花似锦

  依旧的衣服架子,依旧的长腿帅爸,如果说天天的出现激发出张亮的父爱光环和成熟潜质的话,那么小公主张雪铱的降临又让他再次迎来生命里的另一场繁花似锦。再次做客《风度men’s uno》的张亮在这个总结的时间节点上会收获怎么样的心情呢?

  彩色格子大衣、黑色长裤,挺拔干练的帅气奶爸依旧光彩夺目。对于张亮而言,2016年将会是验收成果的一年,默默耕耘两年后的张亮,将以演员这一全新身份展现在世人面前。尽管因为那一次亲子真人秀,张亮的生活已然发生了翻天覆地的变化,但他并没有因此忘乎自己而是更加的努力工作,时刻保持打鸡血的状态,兴兴隆隆火烧似的生活。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖