人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

易烊千玺《诛仙青云志》片场照曝光 嘴角流血护大嫂

2016年02月02日16:03    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  50集的仙侠IP扛鼎之作《诛仙·青云志》承包了李易峰、赵丽颖、TFboys这娱乐圈鲜肉界的半壁江山还不够,还汇集了杨紫、唐艺昕、李沁、张鲁一、车晓、熊乃瑾、吴樾、何中华、黄海冰等一大票颜值担当演员,毫无疑问成为娱乐圈今年最受关注的古装剧。

  王源王俊凯

  继上次探班目睹“两小只”王源和王俊凯在山中狂奔后,风行摄影师日前再赴横店探班,这次捉住了“另一只”易烊千玺,与杨紫对戏的他嘴角流血仍手抓着大狐狸尾巴不放大呼“大嫂”,目测是一场催人泪下的苦情戏啊!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖