人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

中国版《来自星星的你》结局曝光 都教授没有超能力变普通人

2016年02月02日16:06    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:中国版《来自星星的你》结局曝光 都教授没有超能力变普通人

  2月2日,据韩国媒体爆料,正在中国安徽卫视播出的韩剧《来自星星的你》将有着与原版不一样的结局。

  原版《来自星星的你》中,男主角都敏俊是有着各种超能力的外星人,而安徽卫视播出的《来自星星的你》将通过剪辑大结局,把故事改编为都敏俊只是一个普通的小说家,《来自星星的你》整个故事只是都敏俊写给女主演千颂伊的小说剧情。此外,原本是21集的《来自星星的你》因为中韩两国电视剧长度不一样,安徽卫视播出的版本长度将达到30集。

  《来自星星的你》制作公司HB娱乐相关负责人表示,因为《来自星星的你》的中国播放权是打包出售的,他们无法干涉中方对《来自星星的你》的剪辑和改编,不过因为提供给中方的就是韩国国内播出的版本,可以让中方进行修改的余地并不是很大。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖