人民网>>黑龙江频道>>社会政法

UFO到底有没有?听听中情局怎么说(组图)

2016年02月02日09:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:UFO到底有没有?听听中情局怎么说

  UFO,英文全称为Unidentified Flying Object,中文可译为不明飞行物。20世纪以来,不少目击者观测到的UFO都是碟状的,因此,也有人用“飞碟”代指UFO。

  在上世纪90年代,有一部知名的美国电视连续剧,名为《X档案》。其中,探员史考利和穆德一同办理涉及超自然事件的X档案,穆德倾向于相信外星人的存在,而史考利在更加希望利用主流的科学观点来解释一些现象。这部持续数季的电视剧在当时引发了有关外星人的探秘热潮。

  其实,关于外星人的目击在20世纪并不少,只不过大多有哗众取宠之嫌,但其中有一些似乎也让人找不到破绽。近日,美国中央情报局公开了一些关于外星人传言的机密文件。今天,新华国际客户端就带大家去探秘一下这些X档案。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖