人民网>>黑龙江频道>>社会政法

明星节目中喝尿引争议 回应:保命未失尊严

2016年02月02日10:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:节目中喝尿引争议 谢天华:为了保命,没失尊严

节目中喝尿引争议谢天华:为了保命,没失尊严

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”报道,近日,香港演员谢天华在一档内地真人秀中喝尿的画面引发关注。昨日,谢天华出席活动时表示,自己没想到节目播出后外界反应这样大,当时饮尿的目的是为了保命,尿液是经过处理,已经热过并稀释,所以入口时尿味好淡。

  谢天华称,拍摄前不知道有喝尿的安排,参与了便要投入,对他而言是很大挑战,所以未来遇到什么也难不倒他。谢天华还称饮尿已是底线,他了解过如果实在没有水喝时喝尿可救命。

  对于有网友指他为挣“人气”丢失尊严,谢天华说:“那些人没有胆量接受挑战,我这次赚得人生经验,没有一刻感觉没有尊严。”谢天华也更佩服贝尔,对方是即尿即喝的。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖