人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子机场搭讪冒充中年老总 骗4个大妈200万元

2016年02月02日15:46    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:机场搭讪一扑一个准 32岁男骗离异大妈200万元

  机场搭讪一扑一个准 32岁男骗离异大妈200万元

  这几天返家过年的逐渐增多,在机场候机时和陌生人聊聊天也很正常。但是,38岁的离异女子王微(化名)就是在机场候机时遇到一个陌生人,不仅被骗100万元,还嫁给了他。

  直到现在,她才知道他是个骗子。

  父母都有正当职业

  民警介绍,2012年的一天,38岁的王微在重庆机场候机室遇到了一个叫邹海的陌生人,两人聊得很投机。邹海自称是武汉某大型公司的老总,开的车是奔驰,是公司配送给他的。

  昨日王微在电话中告诉记者,当时她离异,带着几岁的儿子。邹海自称45岁,在武汉工作,借调重庆搞工程,在重庆并没有落脚地。恋爱一段时间后,两人同居,住在她位于九龙坡的家中。

  2013年春节,王微随邹海去贵州过春节,见到了他的父母和朋友。邹海的父亲是退休教师,母亲是公务员,这样的家庭让她感觉很踏实。

  “他还提醒我,千万别说我有小孩,以免给父母第一印象不好。”王微说,当时她觉得双方的信任关系已建立起来,达到了一个高度。

  各种借口骗财骗色

  2013年底的一天,邹海显得郁闷,任凭王微如何问,他只说“有些事情我自己承担,你是女人,不该承担这些。”

  王微很感动,表示两人在一起要一起承担责任。“我妈妈生病了,但是我钱都在工程上,很着急。”邹海称,母亲得了癌症,要手术化疗,向她要了20多万元。

  “结果还是没治好。”王微告诉民警,当时还挺伤心的,邹海自己回贵州去料理母亲后事。

  觉得自己没有尽力,王微没有找邹海还钱。2014年初,邹海称在美国的儿子患了白血病,赴美国照顾儿子又借了20万元,没多久儿子又死了。随后邹海回到总公司,称宝马车在深夜被撬窗,几十万元工程款不见了,王微主动汇给他30万元填补工程款空缺。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖