人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江一环境咨询企业冒用资质骗过环保部门被处罚

来源:黑龙江晨报

2016年02月04日08:20        手机看新闻

冒用他人资质做环评,并获得当地环保部门批复。2日,黑龙江省环保厅披露了省林达环境科技咨询有限公司冒用环评资质的违法行为的事实,并发布了环保部的处罚意见。

省林达环境科技咨询有限公司违规承接《哈尔滨市西南生活垃圾处理场污水升级改造项目环境影响报告书》编制工作,以环评机构国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司的名义进行报告书编制,并于2014年7月获得哈市环保局哈经开区分局批复。报告书使用的环评机构资质证书、公章和编制人员签字等均为伪造。

为此,环保部门要求对已获批复项目环评文件,审批该项目环评文件部门要撤销批复文件,并将其纳入企业环境信用平台,向社会公布。 (吴殿峰 记者高宏菲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖