人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈同公路方正段奥迪追尾大货 醉驾、超员、挡牌 司机涉及多重违法

来源:黑龙江晨报

2016年02月04日08:37        手机看新闻

2日晚上,哈同公路方正段内发生一起奥迪轿车追尾大货交通事故,导致2人死亡,5人不同程度受伤。经哈市交警部门初步核查,肇事奥迪轿车司机同时涉及醉驾、超员、遮挡车牌等多重严重违法,并涉嫌超速行驶。

2日21时30分许,马某某驾驶黑LG号段奥迪轿车,沿哈同公路由东向西行驶至195公里+532米处(方正辖段),追撞前方同向行驶的吉林牌照解放牌重型半挂牵引车箱尾部,两车嵌在一起前行100多米才停下,奥迪车内司机和副驾位置乘员2人当场死亡,后排5人不同程度受伤,两车受损。

经检验鉴定,肇事奥迪司机马某某血液内酒精含量达到147. 69mg/100ml,属醉驾。交警部门初步分析,马某某醉酒驾驶超员车辆,并故意遮挡前后车牌,涉嫌超速行驶(正在鉴定中),未与前车保持必要安全距离是引发该起事故的主要原因。目前,伤者得到妥善救治,事故正在进一步调查处理中。3日11时许,哈市南岗区保健路与征仪路交口附近,一辆蓝色货车在行驶中,右前轮胎突然掉落并向前滚去。驾驶员急忙停车,拿回轮胎并安好。检查发现,货车右前车轮轴承与接口磨损,导致车轮脱出。(王慧东 记者史东旭)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖