人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰佟丽娅林志玲宋佳 女星乡村风比拼

2016年02月04日08:45    来源:人民网    手机看新闻

  一提起村妇,人们脑海中往往会浮现出春晚相声小品上那一张张颇具喜感的脸来,不过你可别小看了这股“最炫村妇风”,范冰冰出演村妇让人不敢相信竟然有这么美的村妇呢!

  此前,范冰冰在饰演村妇的照片就被网友晒出。多位网友路透范冰冰拍摄照,她衣着质朴片场大笑,更无禁忌当众整理上衣。

  盘点不顾形象扮演村姑的女星,明星扮演村妇村姑确实不易,不仅外要形像,言行更要像。生活中,两把粗长的辫子,外加一套粗布的衣服,再加上一些相对有些土气的言行,这大概就是我们平时所讲的女星的村妇形象了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖