人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩国世纪美男张东健夺冠 载入史册的男神盘点

2016年02月04日09:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国世纪美男张东健夺冠 载入史册的男神盘点

韩国世纪美男张东健夺冠 载入史册的男神盘点

张东健

据台湾媒体报道,韩国刚播出的节目《回看2015大韩民国演艺家》,金泰希就再被观众选为“世纪美男美女”冠军,打败金喜善、宋慧乔等A咖。女星由金泰希众望所归登上冠军,已为人母的金喜善和李英爱分别夺亚军与季军,第4名为宋慧乔。

一提到韩国男演员,有不少人一下子就会想到张东健,代表作品有《天桥风云》、《爱上女主播》、《太极旗飘扬》、《绅士的品格》等等,如今也是四十多岁正当年。而比张东健小几岁的元彬紧则跟着张东健的脚步,获得了世纪美男第二名,第三名第四名分别是郑雨盛和赵寅成。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖